El cambio en la política exterior de Estados Unidos que permitió el desarrollo del uso pacífico de energía nuclear en Argentina - Contursi Reynoso, Adrián (2017)
Fil: Fil: Contursi Reynoso, Adrián. Maestría en Integración y Cooperación (CEI - UNR); Argentina