Formación en prácticas comunitarias en la facultad de psicología de la UNR. Problemáticas y estrategias didácticas desde los enfoques socio-críticos en educación - Aita, Gaspar Manuel (2021)
Fil: Fil: Aita, Gaspar Manuel. Universidad Nacional de Rosario. Rosario; Argentina