Arqueología histórica: evidencia material en el paisaje del establecimiento jesuita “La saladilla” (quebrada de Saladillo, La Rioja, Argentina) - Giuliano, Juan Carlos (2019)
Fil: Fil: Giuliano, Juan Carlos. Universidad Nacional La Rioja. Instituto de Historia y Filosofía; Argentina