Los cambios en la representación de la estructura capitalista y su incidencia en la cotidianeidad de la masa marginal entre mediados del siglo XX y la actualidad. El caso de los habitantes de una villa de emergencia de la ciudad de San Nicolás - Cánepa Moretti, Elizabeth (2013)
Fil: Fil: Cánepa Moretti, Elizabeth. Instituto Superior del Profesorado Nº3; Argentina