Regionalización de los parámetros del modelo DIT para predicción de lluvias máximas en diseño hidrológico - Rico, Andrea F. (2011)
Fil: Fil: Rico, Andrea F. Instituto Nacional del Agua - Centro de la Región Semiárida; Argentina.