Una nueva perspectiva bibliométrica sobre “lo nacional” en la producción científica de circulación internacional - Miguel, Sandra (2022)
Presentación para el Coloquio 2022 del Centro de Estudios Interdisciplinarios en Bibliotecología y Ciencias de la Información sobre cómo están representadas las dimensiones de lo “nacional” en la producción científica de circulación internacional de los países más productivos de América Latina y el Caribe y del Mundo.