Reflexiones acerca de dos luchas obreras impulsadas por los comunistas: la huelga petrolera en Comodoro Rivadavia y la huelga de la carne en Avellaneda (1932) - Camarero, Hernán (2008)
Fil: Fil: Camarero, Hernán. Universidad de Buenos Aires. Universidad Torcuato Di Tella; Argentina