Variables que condicionan la deserción y retención durante el trayecto universitario de alumnos de la carrera de Ingeniería Agronómica de la Universidad Nacional de Rosario - Trevizan, Alberto (2009)
Fil: Fil: Trevizan, Alberto. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina