LORENZINI, M. E.; CEPPI, N. (Eds.) (2020). Zooms sudamericanos: agendas, vínculos externos y desafíos en el Siglo XXI. Libro digital PDF. Rosario (Argentina): UNR Editora, 197 páginas - Simonoff, Alejandro (2020)
Fil: Simonoff, Alejandro. Universidad Nacional de La Plata; Argentina