Attenuation of liver cancer development by oral glycerol supplementation in the rat

Autores
Capiglioni, Alejo M.; Lorenzetti, Florencia; Quiroga, Ariel Darío; Parody, Juan Pablo; Ronco, María Teresa; Pisani, Gerardo Bruno; Carrillo, María Cristina; Ceballos Mancini, María Paula; Alvarez, María de Luján
Año de publicación
2017
Idioma
inglés
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Fil: Capiglioni, Alejo M. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Lorenzetti, Florencia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Quiroga, Ariel Darío. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Quiroga, Ariel Darío. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Morfología; Argentina.
Fil: Fil: Parody, Juan Pablo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Ronco, María Teresa. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Pisani, Gerardo Bruno. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Morfología; Argentina.
Fil: Fil: Carrillo, María Cristina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Carrillo, María Cristina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Morfología; Argentina.
Fil: Fil: Ceballos, María Paula. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Alvarez, María de Luján. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Alvarez, María de Luján. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Morfología; Argentina.
Materia
Apoptosis
Glycerol
Liver Preneoplasia
Oxidative Stress
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Esta es una versión post-peer-review, pre-copyedit de un artículo publicado en European Journal of Nutrition. La versión autenticada final está disponible en línea en: http://dx.doi.org/10.1007/s00394-017-1404-4 This is a post-peer-review, pre-copyedit version of an article published in European Journal of Nutrition. The final authenticated version is available online at: http://dx.doi.org/10.1007/s00394-017-1404-4
Repositorio
RepHipUNR (UNR)
Institución
Universidad Nacional de Rosario
OAI Identificador
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/13719

id RepHipUNR_954afce5dfe8e255ce16d9f010423e59
oai_identifier_str oai:rephip.unr.edu.ar:2133/13719
network_acronym_str RepHipUNR
repository_id_str 1550
network_name_str RepHipUNR (UNR)
spelling Attenuation of liver cancer development by oral glycerol supplementation in the ratCapiglioni, Alejo M.Lorenzetti, FlorenciaQuiroga, Ariel DaríoParody, Juan PabloRonco, María TeresaPisani, Gerardo BrunoCarrillo, María CristinaCeballos Mancini, María PaulaAlvarez, María de LujánApoptosisGlycerolLiver PreneoplasiaOxidative StressFil: Fil: Capiglioni, Alejo M. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Lorenzetti, Florencia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Quiroga, Ariel Darío. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Quiroga, Ariel Darío. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Morfología; Argentina.Fil: Fil: Parody, Juan Pablo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Ronco, María Teresa. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Pisani, Gerardo Bruno. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Morfología; Argentina.Fil: Fil: Carrillo, María Cristina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Carrillo, María Cristina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Morfología; Argentina.Fil: Fil: Ceballos, María Paula. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Alvarez, María de Luján. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Alvarez, María de Luján. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Morfología; Argentina.SpringerRassetto, Mauricio: asistencia técnica2017-03-02info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/13719urn:issn: 1436-6207enghttps://link.springer.com/article/10.1007%2Fs00394-017-1404-4#aboutcontenthttp://dx.doi.org/10.1007/s00394-017-1404-4info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Esta es una versión post-peer-review, pre-copyedit de un artículo publicado en European Journal of Nutrition. La versión autenticada final está disponible en línea en: http://dx.doi.org/10.1007/s00394-017-1404-4 This is a post-peer-review, pre-copyedit version of an article published in European Journal of Nutrition. The final authenticated version is available online at: http://dx.doi.org/10.1007/s00394-017-1404-4https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Licencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-29T13:41:50Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/13719instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-29 13:41:50.606RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse
dc.title.none.fl_str_mv Attenuation of liver cancer development by oral glycerol supplementation in the rat
title Attenuation of liver cancer development by oral glycerol supplementation in the rat
spellingShingle Attenuation of liver cancer development by oral glycerol supplementation in the rat
Capiglioni, Alejo M.
Apoptosis
Glycerol
Liver Preneoplasia
Oxidative Stress
title_short Attenuation of liver cancer development by oral glycerol supplementation in the rat
title_full Attenuation of liver cancer development by oral glycerol supplementation in the rat
title_fullStr Attenuation of liver cancer development by oral glycerol supplementation in the rat
title_full_unstemmed Attenuation of liver cancer development by oral glycerol supplementation in the rat
title_sort Attenuation of liver cancer development by oral glycerol supplementation in the rat
dc.creator.none.fl_str_mv Capiglioni, Alejo M.
Lorenzetti, Florencia
Quiroga, Ariel Darío
Parody, Juan Pablo
Ronco, María Teresa
Pisani, Gerardo Bruno
Carrillo, María Cristina
Ceballos Mancini, María Paula
Alvarez, María de Luján
author Capiglioni, Alejo M.
author_facet Capiglioni, Alejo M.
Lorenzetti, Florencia
Quiroga, Ariel Darío
Parody, Juan Pablo
Ronco, María Teresa
Pisani, Gerardo Bruno
Carrillo, María Cristina
Ceballos Mancini, María Paula
Alvarez, María de Luján
author_role author
author2 Lorenzetti, Florencia
Quiroga, Ariel Darío
Parody, Juan Pablo
Ronco, María Teresa
Pisani, Gerardo Bruno
Carrillo, María Cristina
Ceballos Mancini, María Paula
Alvarez, María de Luján
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Rassetto, Mauricio: asistencia técnica
dc.subject.none.fl_str_mv Apoptosis
Glycerol
Liver Preneoplasia
Oxidative Stress
topic Apoptosis
Glycerol
Liver Preneoplasia
Oxidative Stress
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Fil: Capiglioni, Alejo M. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Lorenzetti, Florencia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Quiroga, Ariel Darío. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Quiroga, Ariel Darío. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Morfología; Argentina.
Fil: Fil: Parody, Juan Pablo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Ronco, María Teresa. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Pisani, Gerardo Bruno. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Morfología; Argentina.
Fil: Fil: Carrillo, María Cristina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Carrillo, María Cristina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Morfología; Argentina.
Fil: Fil: Ceballos, María Paula. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Alvarez, María de Luján. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Alvarez, María de Luján. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Morfología; Argentina.
description Fil: Fil: Capiglioni, Alejo M. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Fisiología Experimental (IFISE-CONICET); Argentina.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-03-02
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article


info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/2133/13719
urn:issn: 1436-6207
url http://hdl.handle.net/2133/13719
identifier_str_mv urn:issn: 1436-6207
dc.language.none.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv https://link.springer.com/article/10.1007%2Fs00394-017-1404-4#aboutcontent
http://dx.doi.org/10.1007/s00394-017-1404-4
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Esta es una versión post-peer-review, pre-copyedit de un artículo publicado en European Journal of Nutrition. La versión autenticada final está disponible en línea en: http://dx.doi.org/10.1007/s00394-017-1404-4 This is a post-peer-review, pre-copyedit version of an article published in European Journal of Nutrition. The final authenticated version is available online at: http://dx.doi.org/10.1007/s00394-017-1404-4
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Licencia RepHip
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Esta es una versión post-peer-review, pre-copyedit de un artículo publicado en European Journal of Nutrition. La versión autenticada final está disponible en línea en: http://dx.doi.org/10.1007/s00394-017-1404-4 This is a post-peer-review, pre-copyedit version of an article published in European Journal of Nutrition. The final authenticated version is available online at: http://dx.doi.org/10.1007/s00394-017-1404-4
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Licencia RepHip
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Springer
publisher.none.fl_str_mv Springer
dc.source.none.fl_str_mv reponame:RepHipUNR (UNR)
instname:Universidad Nacional de Rosario
reponame_str RepHipUNR (UNR)
collection RepHipUNR (UNR)
instname_str Universidad Nacional de Rosario
repository.name.fl_str_mv RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario
repository.mail.fl_str_mv rephip@unr.edu.ar
_version_ 1844618792082079744
score 13.070432