El sufragio femenino en Paraguay. La reunión de la Comisión Interamericana de Mujeres en Asunción (1953) - Soler, Lorena (2023)
Fil: Soler, Lorena. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.