Reseña del libro: La política afectada. Experiencia, trabajo y vida cotidiana en Brukman recuperada - Vitali, Sofia (2018)
Fil: Fil: Vitali,Sofia. Universidad Nacional de Rosario.Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).Núcleo de Estudios del Trabajo y la Conflictividad Social (NET); Argentina