Pronóstico de niveles para alerta de crecidas en el Gran Rosario, Santa Fe, Argentina - Scuderi, Carlos M. (2013)
Fil: Fil: Carlos Marcelo Scuderi. Universidad Nacional de Rosario. Depto. de Hidráulica. Fac. de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura. Rosario, Santa Fe; Argentina.