Crisis neoliberal y cambio de régimen en México: Morena en México - Figueroa Ibarra, Carlos (2016)
Fil: Fil: Figueroa Ibarra, Carlos Alberto. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades "Alfonso Vélez Pliego"; México.