(AA) Anuario de Arqueología 7 (PDF completo) - Leoni, Juan Bautista (2015)
Fil: Fil: Leoni, Juan Bautista. CONICET-Departamento de Arqueología, Escuela de Antropología, Facultad de Humanidades y Artes, UNR.