Asociación de Trans y Trabajadorxs Sexuales. Una experiencia de visibilización de la disidencia - Colicheo, Georgina (2013)
Fil: Fil: Colicheo, Georgina. Asociación de Trans y Trabajadorxs Sexuales (A.T.T.S); Argentina