Lo alusivo y lo elusivo en el discurso: una carta de Mempo Giardinelli - Fernández, María del Rosario (2016)
Fil: Fil: Fernández, María del Rosario. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.