Los ensayos del ensayo. Sobre Alberto Giordano (Ed.). El discurso sobre el ensayo en la cultura argentina desde los 80. Buenos Aires: Santiago Arcos, 2015, 250 pp. - Rossanigo, Javier (2016)
Fil: Fil: Rossanigo, Javier. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.