Entre el imperativo moral y la institución contingente: democracia, post-marxismo e historia del socialismo latinoamericano en José Aricó, 1978-1991 - Viana, Juan Manuel (2011)
Fil: Fil: Viana, Juan Manuel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad de San Martín. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.