La asimetría entre receptores y donantes como problema sanitario. Exploración de la aceptación o la negativa familiar a la donación de órganos y tejidos - Augsburger, Ana Cecilia (2021)
Fil: Fil: Augsburger, Ana Cecilia. Universidad Nacional de Rosario. Carrera de investigador/a científico CIC-UNR. Rosario, Argentina.