Zooarqueología del sitio “Capilla Montalvo” : ¿La alimentación de un contexto religioso o doméstico? - Lanza, Matilde (2018)
Fil: Fil: Rodríguez Bruna, Constanza. Universidad Nacional de Luján. Programa de Arqueología Histórica y Estudios Pluridisciplinarios; Argentina.