Umbrales en disrupción: Notas iniciales para una genealogíade las intervenciones críticas y didácticas sobre literatura y perspectivas sexogenéricas - Breganni, Roberto A. (2021)
Fil: Fil: Breganni, Roberto A. Universidad Autónoma de Entre Ríos. Paraná; Entre Ríos; Argentina.