Legitimidad y legalidad de los caudillos rioplatenses entre la década de 1810 a 1820: la relación entre José G. Artigas y los sectores populares - Romano, Gastón D. (2023)
Fil: Romano, Gastón D. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Educación Superior N º 28 "Olga Cossettini; Argentina.