Manifestaciones del bandolerismo rural y de la acción estatal en la Provincia de Santa Fe. Un caso particular: la trayectoria delictiva de los hermanos Alarcón (1865-1871) - Larker, Jose Miguel (2005)
Fil: Fil: Larker, Jose Miguel. Universidad Nacional del Litoral; Argentina