En el comienzo de todo… los orígenes constitutivos de la identidad kirchnerista durante el gobierno de Néstor Kirchner (2003-2007) - Funes, Andrés N. (2016)
Fil: Fil: Funes, Andrés N. Instituto de Altos Estudios Sociales de la Universidad Nacional de San Martín; Argentina.