¿Transferencia de modelos institucionales o redes de asuntos de expertos? : análisis de un préstamo para ciencia y tecnología en Argentina del Banco Interamericano de Desarrollo durante los noventa - Aristimuño, Francisco (2017)
Fil: Fil: Aguiar, Diego. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Río Negro; Argentina.