Co-participación en la investigación etnográfica/antropológica. De compromisos y desafíos - Achilli, Elena Libia (2015)
Fil: Consejo de Investigaciones de la Universidad Nacional de Rosario/ Centro de Estudios Antropológicos en Contextos urbanos; Facultad de Humanidades y Artes; Universidad Nacional de Rosario