La producción de conocimiento en Trabajo Social : reflexiones desde el caso argentino - Casá, Evangelina Denise (2014)
Fil: Fil: Casá, Evangelina Denise. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.