Revisitando el proceso de formación del Estado federal. Articulaciones y tensiones en la perspectiva de los actores socio institucionales del sur cordobés (1852-1861) - Basconzuelo, Celia Cristina (2022)
Fil: Fil: Basconzuelo, Celia Cristina. Instituto de Investigaciones Sociales, Territoriales y Educativas. Universidad Nacional de Río Cuarto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Córdoba; Argentina