Sitios arqueológicos rurales en campos serranos del suroeste de la provincia de Córdoba, Argentina - Ribero, Flavio (2020)
Fil: Fil. Ribero, Flavio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios de Arqueología Histórica. Rosario; Santa Fe; Argentina.