De la “Ciudad del Acero” al “Desarrollo Local”. Propuestas para una aproximación socioantropológica a las relaciones entre industria y ciudad en el caso de San Nicolás de los Arroyos - Soul, Julia (2013)
Fil: Fil: Soul, Julia. Centro de Estudios e Investigaciones Laborales (CEIL). CONICET; Argentina