Los estudios regionales y la historiografía colonial de la última década. Entre los americanismos y los multiculturalismos - Areces, Nidia (2021)
Fil: Fil: Areces, Nidia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Junta Provincial de Estudios Históricos de Santa Fe; Argentina