Las escalas de análisis en los estudios sobre el pasado reciente : a modo de introducción - Águila, Gabriela (2015)
Fil: Fil: Águila, Gabriela. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Investigaciones Socio-históricas Regionales. Centro de Estudios Sociales Regionales; Argentina