Pandemia y derechos reproductivos. Respuestas y desventajas - Venticinque, Valeria (2020)
Fil: Fil: Venticinque, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.