Análisis de la cuestión de la reforma educativa chilena a partir de las movilizaciones sociales del año 2011 - Paz, Florencia (2013)
Fil: Fil: Paz, Florencia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.