Uso de herramientas informáticas para la recopilación, análisis e interpretación de datos de interés en las ciencias biomédicas. Programación en entorno R - Rigalli, Alfredo (2020)
Desarrollo de fundamentos teóricos para la programación de scripts en entorno R y presentación de las principales estructuras.