Plural ha sido la celeste historia. Consolidación y decadencia de las redes de poder de la elite modernizadora rioplatense, 1850-1930 - Bonfanti, Daniele (2015)
Fil: Fil: Bonfanti, Daniele. Agencia Nacional de Investigación e Innovación; Uruguay