La frontera noroccidental del reino de Mari a comienzos del II milenio a.C. a la luz de los textos y la arqueología. Reflexiones sobre la localización de Dur-Yahdun-Lim - Montero Fenollós, Juan-Luis (2019)
Fil: Fil: Montero Fenollós, Juan-Luis. Universidade da Coruñaa; España.