Órfica : una reinterpretación de la teoría cinematográfica de Deleuze llevada a la realización audiovisual - Bottini, Nicolás (2023)
El siguiente escrito relata el proceso de realización de la tesina de grado Órfica. Una reinterpretación de la teoría cinematográfica de Deleuze llevada a la realización audiovisual. Mediante esta relatoría se busca dar a conocer el desarrollo llevado adelante para producir el material, como también el abordaje teórico conceptual que atraviesa la producción