Reseña. Martín Prieto (compilador). 2020. Veinte episodios de la historia de la literatura argentina del siglo XX. Rosario: CELA, CETyCLI, EMR, 2020, libro digital - Lanzini, María Soledad (2021)
Fil: Fil: Lanzini, María Soledad. Universidad Nacional de Rosario. Rosario; Santa Fe; Argentina.