Role of Heme and Heme-Proteins in Trypanosomatid essential metabolic pathways - Tripodi, Karina E. J. (2011)
Fil: Fil: Tripodi, Karina E. J. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Biológica. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario (IBR-CONICET); Argentina.