De la denuncia a la (in)justicia. Rosario: de la delegación Santa Fe de la CONADEP a los indultos (1983-1990) - Scocco, Marianela (2015)
Fil: Fil: Scocco, Marianela. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina