La crítica radical como tradición epistemológica fundante y estructurante del Trabajo Social Crítico: La Asistencia Social interrogada en la pandemia por COVID-19 - Rubio, Raquel (2022)
Fil: Fil: Rubio, Raquel. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.