¿Cómo financiar un proyecto de inversión en Argentina? Utilidad del mercado de capitales - Padován, Alex (2022)
Fil: Padován, Alex. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Rosario, Argentina