Arfuch, Leonor, Memoria y autobiografía, Buenos Aires: Fondo de Cultura Económico, 2013. Síntomas del presente. Formas, figuras y significantes en las narrativas y escrituras del sí mismo y las comunidades venideras - Bonato, Rolando Javier (2013)
Fil: Fil: Bonato, Rolando Javier. Universidad Nacional del Comahue; Argentina.