“¿A quién le dices Señor-señora-señor?” Una aproximación a las representaciones queer en manga y animé - López Gagliardo, Natalia (2016)
Fil: Fil: López Gagliardo, Natalia. Facultad de Humanidades y Artes, UNR; Argentina