Pervivencias judías en la Península Itálica. La sinagoga de Bova Marina en el ocaso de la Antigüedad Tardía. - Laham-Cohen, Rodrigo (2010)
Fil: Fil: Laham-Cohen, Rodrigo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina