Usos y consumos de las tecnologías en las formas de enseñanza y aprendizaje docentes-estudiantes de la UNR en la carrera de Comunicación Social - Psomotragos, Belén (2020)
Esta investigación se centra en los usos y consumos de las tecnologías, en las formas de interacción entre docente y estudiante mediadas por la tecnología informática, en los consumos culturales. Y en las transformaciones sociales mediadas y mediatizadas por las tecnologías