Las gestiones de Fernández y el conflicto palestino-israelí : ajuste en un marco de continuidad de la política de equidistancia - Fabani, Ornela (2017)
Fil: Fil: Fabani, Ornela. Consejo de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.