Hábitat y Política : el caso de Avellaneda (Santa Fe) - Riva, Renzo Lucas (2018)
La siguiente investigación pretende poner bajo la lupa el programa “Progresar”, como elemento de política pública en la ciudad de Avellaneda Santa Fe, para discutir el rol de la misma en materia habitacional, y repensar el modo de territorialización que hoy impera y replican las autoridades y los propios vecinos. La misma es llevada adelante a partir de la decisión de darle relevancia a una problemática que no sólo golpea a las grandes urbes, sino también a las ciudades pequeñas del interior del país. Sumado a esto, la problemática es una constante en la agenda política argentina, por tal, recrudece la situación y el interés por el tema